Попала в ад

Ева Эл
Тот грешный черт на перепутье славы,
Стоит свербит своим окаменелым взглядом.
Мешает вымолвить последнее важнейшее мне слово.
Мне камень тот,что на душе-так не дает покоя.
Осколки острые стекла,хрустальная слеза.
Стоишь одна в аду,везде лишь тишина.
Глотая сигаретный дым,прошепчешь что-то ветру.
Слова те унесет он в даль,не принесет ответа.
Совет тут не найти никак,а что помочь здесь может?
Я прокляла весь этот мир,продажность душу гложет.
Чертовкой стала я для всех,но мне до них нет дела.
Что сделаешь,если уж я совсем осточертела!?