В воспоминаниях лик нежный любви тает...

Евгений Заикин
В воспоминаниях лик нежный любви тает,
И тонет среди тьмы прекрасный свет.
А не о том ли пёс в ночи так лает,
Как будто бы предсмертно провожает…
Невыполненный в грешности обет?

А есть ли на вопрос в пути ответ…

Куда пропали страсть, любовь и сила,
При вере в чувство, что должно роднить?
Быть может, то судьба за грешность мстила,
И образ тот обманный мне явила…
Чтобы не смог любовь похоронить!

И с этим чувством до последних дней и жить…














Фото размещено из Интернета...