Прощение

Андрей Фишт
Наверное,неверное,с упрямством сопряжённое,
Рождённое не в муках,а в гневе не моём;
Явилось,как калёное,без мысли наваждённое,
Такое вот сплетённое,решение твоё;
А я лишь для спасения,совести иль просто,
Стараясь заслужить,напрасно,но не зря,
Прошу я лишь прощения,такого нераскаянного,
Как-будто я не знаю,что это-для меня.