Слёзы любви

Марина Суханова -Тигра
Струятся слёзы  истиной  Любви,
Растоптанной страстями эгоизма.
Истерзанной жестокостью расизма.
Поруганной  коварными  людьми.

Сгорая в адском пламени страстей,
Любовь земная тихо растворялась.
А ведь совсем не так всё  начиналось,
Когда она рождалась для людей...

Её губили , рвали на куски, 
От жадности   урвать кусок потолще .
Ведь все хотят, чтоб их любили больше...
В желаньях  тела – узкие тиски

И вот уж задыхается  любовь!
Желаньями  в  амбициях давима.
Она нежна и очень уязвима.
И к разуму взывает вновь и вновь.

Но люди любят  страсти разжигать
Без них  Душа  незрелая скучает
Томится  без развития, страдает,
И ищет приключений  поиграть.

Струятся слёзы  истинной Любви
Любви бескрайней, ко всему живому:
К травинке,  вырастающей у  дома...
К любому воплощению земли.

К животным, птицам, людям, муравьям,
К песчинке , что лежит на берегу,
И к музыке, звучащей  на  ветру,
И к ливням,что с грозой  напополам.

И к солнечному  свету  до  зари.
И к тьме ночной – в ней светят фонари
Далёких звёзд – попутчиков Земли.
Во всём  есть проявления  Любви!

Так возродите искорку в себе,
Чтоб не замерзла  матушка планета!
Любовь Святая, теплотой и светом
Проложит путь в кромешной темноте.

10.12.2009г.