ну вот...

Анатолий Таковский
Мысли не дают остаться одиноким.
Да ****ец! Эти суки оставят ****утым.
Нахуй нужен людям парень ёбнутый?
Идеалам не нужны отклонения.
Заебись им, они уникальные.
А у меня зубы и нос не ровные.
Нахуй шлешь себя в зеркале.
Смотри! вокруг все ненормальные!