Интонация интоксикации

Ac
Интенсивно должна отсекаться и
криво клеить на клещи ствол
интонация интоксикации
вечереющим веществом.

Мировая жара - шарада,
или - мебель и книжки жги,
но кефалью кишит шаланда,
точно кафель фекалом кишки.

Выше выскочил дух наш там бы,
где по графику трафика лет
завсегдатаи давят на штампы
и натружено трут трафарет.

А наивность должна отсекаться и
не иначить удачный удой
интонацией интоксикации
безалаберной бормотой !..

(10.12.2009)