Перед признанием в любви

Анатолий Шаршуев
Перед признанием в любви (первым ;).

Я не хотел бы жить и дня,
Когда бы не было тебя -
Такой красивой и холодной,
Такой печально не простой.
Твои глаза мне снятся часто-
От блеска их ловлю тепло
В мечтах своих живу я мрачно
И в них ловлю тебя давно.
Я так печален этой ночью,
Сижу на кухне и курю,
Скажу тебе я завтра точно,
Что всё - таки тебя люблю!
                1993г.  (15 лет)