Будь к слабостям терпим

Вчемсмысл
Отсутствующий взгляд... остолбенело тело,
Как вкопанный стоишь без признаков на вздох,
Прости меня, ведь я обидеть не хотела,
Но вопреки всему пусть нас рассудит Бог…
Он знает всё, поверь... и видит кому плохо
И слабому воздаст за муки бытия,
Нам вынести пора всю пользу из урока,
Чтобы найти ответ к задаче ты плюс я…
Мы все порой грубы, бездушны,словно куклы,
А главный кукловод скупится на добро,
Подаренный букет стоит умерший, жухлый,
Слаба рука и в ней не держится перо…
Ты не напишешь то, что в сердце накопилось,
Чтоб не были стихи расценены за блажь,
Чтоб между нами впредь такого не случилось,
Будь к слабостям терпим мой самый верный страж!