Про неё...

Мишка Несеверный
Когда я слышу :Ты мой тигр,мой мужчина!!!
Волной вздымаются  дремавшие инстинкты.
Апофеоз любви - и в этом вся причина.
Животной страстью продиктованы мотивы.


Когда я с ней мне слов уже не нужно,
Все действия диктует подсознанье.
В обьятьях жарких согреваю душу,
Стон наслажденья поцелуями срывая.

Ей надышатся не могу, её мне мало,
А без неё мне  этот мир уже не нужен.
И лишь она так может плавить взглядом,
Я совершенно перед ним обезоружен...

Лишь с ней на сердце истинная радость!
Хочу быть с ней и лишь её любя,
Я напрочь забываю про усталость...

Скажи мне милая:ты узнаёшь себя???