Мираж...

Оксана Северская
...Я всего лишь мираж...просто призрак,
Отраженье прекрасного сна...
...Я как дьявол бываю капризна,
Но душою, как ангел, чиста...

...Каждый видит во мне, что захочет,
Из желаний мой облик слепив...
...Лик мой милый, взгляд нежен, стан точен,
Так  Да Винчи шедевры творил...

...Для кого то я светская дама,
Что красою затмит белый свет...
...Для кого то я дочка шамана,
Что погубит мужчин словом «Нет»...

...Для кого то я страстная львица,
Не минуты покоя всегда...
...Для кого то я просто царица,
В своего влюблена короля...

...Миражом я в оазисе ночи
Появляюсь всего лишь на миг...
...Очарую, влюблю в себя...Хочешь?!
И исчезну под птичий я крик...

...Много масок имею и ролей
В жизни вечной моей уж не счесть...
...Не ищите вы к сердцу паролей,
Не взломаете девичью честь...

...Не ищите меня...Не найдете...
И не стоит молить, зазывать...
...Даже если во след мне пойдете,
То не сможете призрак поймать...