Осень

Марина Пасичник
Осень – желтая листва
Краски в лужах растворила
И все нежные слова
Стерла, навсегда забыла.

Осень – дождик проливной
Каплями стекает с крыши
Будто рядом, но не мой
Я кричу, а ты не слышишь.

Осень – ветер прорывной
Кружит листья, вдаль уносит
Почему ты не со мной?
И никто уже не спросит

Осень -  золотом покрыла
Скверы, парки, города
Когда-то я тебя любила.
Но жаль, любовь не сберегла.