Ты не забывай...

Мария Тимонова
Может, я очнусь............
............Может, я вернусь,
Звездами на небо............
............Нежно улыбнусь.

Где то в глубине...........
............Голос зазвенел,
Будто бы во сне............
............Холод налетел.

Ухожу и ночь............
............Смотрит мне во след,
Плачет хмурый дождь............
............Но меня в нем нет.

Время лечит боль............
............Я еще вернусь,
Снова будет роль............
............Я душой проснусь.

Из последних сил............
............Не скажу, прощай,
Лишь шепну тихонько............
............Ты не забывай!

27.11.2009