Вещие Вещи

Татьяна Зоммер
Дух – вещественен,
дух – материален.
Легкая душа материи,
вечная душа материи.
Материальная душа –
вечная душа = вещная душа.

Вещие вещи – проявление
спрятанной души вещей,
вещественной, вещ(ч)ной души.
Материальная ощутимость духа –
заманчивая теория перехода
Человека в Дух –
в мир духов и странствий -
мир подвижный духовный,
и наоборот: остановка –
вселение Духа в Человека.

Почувствовать материальность
существования духа
через «одушевление» вещи –
через вселение вещей души
в вещ(ч)ного – вещего человека.

Вещие вещи всегда находятся на грани –
покоя и бега –
а, значит, Бога и чертовщины.