Судьба бьёт меня крылом...

Евгений Заикин
Судьба бьёт меня крылом,
Страха напускает…
Тьма обманная кругом,
Злом во мгле обуревает,
И меня в пути встречает!

Не то зло, не то всё дым,
Среди тьмы грехом встречает.
Кто-то тоже вот гоним,
Пустоту собой латает…
На пути, где свет блуждает!

Может это жизни благо,
Чтоб любой мглы смысл постиг?

Но обманен судьбы миг,
Как истлевшая бумага!