Взбесившаяся Пермь

Александр Тихонов
Взбесилась Пермь – не старенький автобус…
Спасибо, Боинг, не упал на площадь.
Нам в морду знак: не деньги в счастье пропуск –
Хромают мысли – не «Хромая лошадь».
       г. Пермь