Холодно

Наталья Редько
Я голос хочу твой услышать...
Ты знаешь, в тиши я оглохла.
Не слышу задорного смеха,
Стихи мои тише и тише...

Глаза твои можно увидеть?
Цвета все мрачнее. Ты веришь?
Не вижу я радугу в небе,
И после дождя-только лужи...

К губам твоим дай прикоснуться!
Мне холодно. Очень. Ты слышишь???
Не знаю я, как мне согреться...
Спаси! Дай живою проснуться!!!

01.12.09