Коммандирован...

Елена Шарм
И снова путь, машина, города
В дали от дома и родных красивых мест,
Ты познаешь совсем другую жизнь
Тебя влечет неведомая даль.

Работа, чтож поделаешь..
Не привыкать, она для самых смелых!
Жить только днем сегодняшним,
Не думать о потерях!

Привязывать к себе друзей и милых дам,
Играть судьбой и здесь и там.
Потом осколок уронивши в их сердца,
В который раз промолвив как вердикт судья -

Прощайте, я коммандирован..
Благодарю родная, было здорово,
Не плач, ведь ничего и не обещанно,
А в мыслях снова путь, машина, города..