В красоте своей предстала...

Евгений Заикин
В красоте своей предстала,
В эту ночь передо мной.
Луна с звёздами сияла,
Нам с тобой той ночи мало,
При любви нам дорогой,
Ставшей сказочной мечтой,
Где богиней страсти стала,
Ты, Любовь моя! Как мало…
Были в том раю с тобой!










Фото размещено из открытых источников Интернета...