Скрипка моей души

Натали Бондаренко Защепкина
Мое тело, словно скрипка,
Ты обнял его с улыбкой
Тронул нежно мои струны…
Мы с тобой, увы, не юны,
Но мелодия звучит!..

Скрипка моей души поет только от прикосновений одного музыканта, который касанием души своей разбудил ее ото сна, и с тех пор она издает те звуки, которые слагают мелодию любви и разлуки. А чаще это - мелодия бесконечной нежности...

А если он уйдет,
То музыка умрет,
Замолкнет скрипка,
А вместе с ней умру и я,
Живи мелодия моя!
Играй скрипач мелодию любви,
И умирай с ней вновь, и в ней живи!

8.12.2009
Картинка из интернета