Он шел один...

Пьер Кроул
Среди тепла пустых бетонных улиц
По запечатанным в асфальтах судьбам и шагам
Сквозь тени лиц, сквозь стены томных взглядов
Он шел один, он шел своей дорогой вниз

Он шел один,  с толпой огромной мыслей
Пронзая тонны света уличных, забытых фонарей
Теряя взгляд за нитью промелькнувших жизней
Он шел один - не сделавший шаги назад…