Не важно, на чем уезжает Любовь...

Шура Бондарь
Не важно, на чем уезжает Любовь:
На катере иль пароходе…
При этом у нас охлаждается кровь,
Эмоции прочь все уходят……

Не важно, на чем улетает Любовь
И что на прощанье прошепчет…..
И как ни старайся – к разлуке готовь
Сердечко – не станет ему сильно легче…..

Не важно, куда исчезает Любовь,
В какие далекие дали….
Но ждем возвращенья ее вновь и вновь…..
Хоть мы уж и так долго ждали….

Не важно, когда возвратится Любовь,
Когда постучится к нам в двери.
Ты сердце своё для нее приготовь,
Позволь ему в счастье поверить……



*адрес картинки: "где-то в интернете"