Мы друг друга не знали...

Медь Звенящая
Много лет мы друг друга не знали,       
Не искали и не мечтали.
Пели песни, цветы срывали,
Порознь общий рассвет встречали,
А друг друга не знали...

Детство звонкой капелью мчалось…
Время шло – юность постучалась
И сомненья к душе примчались.
Волны лодки борта ласкали…
Мы друг друга не знали.

Нам Господь подарил спасенье.
Другом стал на пути к Отчизне.
И прославить Иисуса в жизни –
Целью стало первостепенной.
А друг друга не знали…

Год за годом быстро сменялись,
Вереницею мчались весны…
Порознь жить стало нам непросто -
Мы в молитвах к Отцу взывали.
А друг друга не знали…

И теперь о тебе я помню.
Постоянно молюсь я Богу,
Чтобы наши пути-дороги
Съединились одной тропою,
Хоть друг друга не знаем.

Верь же: Бог нам назначит встречу.
Будет утро и будет вечер,
Когда мы обретем друг друга.
Вместе через метель и вьюги,
Через радости и печали
Мы к Небесной Стране причалим!