Коротко о главном

Александр Кноль
                Берегите друг друга, люди:
                Жизнь одна, и другой не будет.

                Продавец, не торгуй отравой.
                Покупатель, не будь раззявой.

                Депутат, не клянись иконой.               
                Избиратель, читай законы.

                P.S.:
                И вообще, сколько ж можно, братцы,
                Per aspera ad astra?!

                10 декабря 2009 г.