Нет названия 3

Андерсан
Что тут сказать, ты хороша,
Ты слишком хороша, чтоб быть собою.
В тебе очарованье и душа,
Хочу назвать тебя звездою.
Но не звезда ты, потому,
Что днем и ночью мне нисходишь.
Хочу, тебя одну люблю,
Но ты руками лишь разводишь.
Возможно, мне не быть с тобой,
Ведь счастье не дается дважды.
И я, оставшись за стеной,
Свой образ сохраню печальный.
Пускай не будешь ты со мной,
Твой образ сохраню на веки.
И все за той же, за стеной,
Пишу тебе я, строки эти.