Я жду...

Медь Звенящая
Я жду постоянно с великим терпеньем,
С любовью, заботой и нежностью
Того, кто придет, может, звонкой капелью,
А может быть, мая свежестью;

А может, как август солнечный, теплый,
Любовью сердце окутает,
А может, как дождик, стуча по стеклам
Октябрьским, убаюкает;

А может, метелью повеет сказочной
И все заметет дорожки,
И окна распишет мечтой загадочной,
Как кистью, узоры-стежки…