В неизбежности рока...

Отмашка
Мы живем и не знаем:
кто есть кто, и зачем
на планете измен,
на планете зверей.

Мы живем и не знаем:
кто есть кто и откуда?
Жизнь пытаясь наладить,
воздвигаем запруды

-В неизбежности рока
вам дано, люди, жить.
В неизбежности срока
просто быть, просто быть!

Вы, пытаетесь взять
все на разум-проверку:
на пароль,под контроль -
на взаимную сверку.

В неизбежности рока
вам дано, люди, жить.
В неизбежности срока
научиться любить!

Все когда-то поймете,
путь пройдя до конца.
И покой обретете
в лабиринтах Отца.

В неизбежности рока
вам дано, люди, жить.
Нет единого слога,
чтоб ваш путь осветить

"Письма Неба"