Что-то заставляет

Алеся Савицкая
Разговоры до утра. Особенное счастье.
Счастье быть с тобой. И быть...собой.
Что-то заставляет грустить. Так часто.
Улыбайся. Искренней, чем может быть.

Такое хрупкое в руках. Сердце.
Такое нежное в словах. Чувство.
Что-то заставляет любить. Так редко.
Люби. Глубже, чем может быть.

Разговоры до утра. Особенное время.
Время дать себе возможность. Жить.
Что-то заставляет нас...Верить.
Верь. Дольше, чем может быть.