В душе моей неизгладимо...

Евгений Заикин
В душе моей неизгладимо осень,
Оставила свой солнечный печальный след.
Где небо без дождя и чистое так – в просинь,
Спокойно на душе, нет жизненных сует!

В моей душе неизгладимо и печально,
Пора осенняя оставила свой шрам.
Во снах приходит в золоте реально…
Сверкая поднебесно, словно храм!













Фото размещено из Интернета...