Невозможность быть с Тобой

Татьяна Давидовская Попова
Грусть струится между пальцев
И уходит в Пустоту
Прикасанье не возможно
И вонзается в Мечту
Столько сказочных мгновений
И не сбывшихся надежд
Не возможность Искупленья
И разорванных одежд
Грустной тонкой красной нитью
Через всю сплошную Боль
Протяну я Счастье,Крылья,
Невозможность быть с Тобой