Цирк

Ленка Боброва
В крови любовь, а в мыслях пустота,
Растаял лед, и слез внутри так много
Я от бессонницы порой схожу с ума
Канатоходец я, но кто-то рвет веревку.
Упасть не страшно -   страшно устоять,
Оставить боль внутри и жить, и жить так долго,
Где каждый день - лишь новая печаль,
Порою поневоле и без толку...
Мой мир сколочен   наспех из стихов,
Там принцев много, все как восковые,
Их пошлость рук, благая лживость слов
Пародия, комедия и прихоть...
Так больно жить, со всеми, но   один,
И по привычке я вяжу глаза мечтами,
Танцую джаз, вдыхаю никотин
Под куполом, на цыпочках, у края.
Упасть не страшно-страшно, устоять,
Шагнуть вперед, и быть на равных с болью
В крови любовь, но где, же силы взять?
Забыть и жить, смирившись с этой ролью.