Вы. Вам. О Вас!

Мурин Дюша
Неувядающее древо жизни
зачахло,
осознав,
людскую ненависть.
Нажива-
Лишь это в Ваших "светлых" головах!

Из Ваших уст,срываясь пламенем,
Та лесть и страх сказать не так,
Я был таким,был словом одурманенный,
Но быстро прекратил тот марш под левый такт.

Гримасы,маски...Жизнь-театр!
Все так уверены,но в той ли правоте?
Массовка-вот удел мечтаний!
Ну что же,Господа,станцуем на воде?

Что?Невозможно?А театр?
Вы приземлённые
               сынки культурных масс!
И чтобы Вам ни говорил
               тот субъективный автор,
Не лезьте Вы на сцену
               использовать свой шанс.

Кто я такой?А я никто.
Не смею Вас учить,
                над Вами насмехаться,
Но разве Вы не видите,
                что что-то здесь не то?
Я Вас прошу подумать
                и осознать проблемы важность.