Михаилу Захарову

Рудольф Ирицян
Я улыбке твоей буду рад
Буду рад окунуться в прошлое
Вспомнить нас лет пятнадцать назад,
время пьяное и суматошное
Как любили с накалом  гульнуть
Пустяки превращали в праздники
Не боялись свободой рискнуть
Были брат мы большие проказники
Часто  жизнь, разбросав людей,
не находит для встречи повода
И все реже я жду новостей
из далёкого нашего города
Там, где ярче на небе луна
Звёздный сонм, как хрустальные свечи
Верю! Ждешь ты меня старина!
Знаю!  Встретимся скоро! До встречи!