Не слушай глупости по поводу фигуры!

Ирина Плавич
Не слушай глупости по поводу фигуры!

И форма носа- чистый субъектив!

Не предавай значенье сплетням дуры,

Похоже у нее шизофрении рецидив.

Быть сексуальной-значит быть манящей!

Чтоб голову понять-узнай получше...хвост!

Будь для мужчины образом, любовь дарящим.

Пожалуй, это круче чем венец из звезд!

Он захотел цыганочку? Да не проблема!!!

Качучу с маракасами?Вперед!

Его желания-закон, а не дилема.

И он в экстазе! "Во, мадам, даёт!"

Спокойствие и серость-сдай в архивы,

Скромняжку из себя, пожалуй, не лепи.

Какая глупость:"Мужики неприхотливы!"

Усвоила? Хвост распушила?Ну! Лети!!!