Я - примитивный Северянин

Василенко Екатерина
Я - примитивный Северянин,
Я - слишком сладкий Маяковский,
Я в стельку ими напиваюсь,
Я упиваюсь ими в доску.

Они слова так шлифовали,
Что нет зазубрин и зацепин.
Таких еще мы не видали,
Пьет валерьянку дядя Репин.

Растет и ждет бездарность в мозге,
В моих стихах и вас обманет.
Я - примитивный Маяковский,
Я - бесталанный Северянин.