dire straits - you and your friend

Римидавл Нигроса
исполнение вживую:
http://www.youtube.com/watch?v=-0T-JVeYXxs

=========
давай сюда ближе всех друзей
давай, поделись же, дружбою своей
давай сюда ближе всех друзей
и поскорей делись же дружбою своей

я голодный до общенья
поболтаем, друг
может общие стремленья
мы отыщем вдруг

давай сюда ближе всех друзей
давай, поделись же, дружбою своей
давай сюда ближе всех друзей
и поскорей делись же дружбою своей

много всякого я помню
много пережил
ну а ты трудом упорным
меня впечатлил