Бред уставшей тетки

Ирина Плавич
Взгляд значительный и строгий.
Я сижу насупив брови.
Наплевав на вдохновенье,
Людям порчу настроенье.
Лица-лица, взгляды-взгляды...
Видеть их уже не рада!
То с поклоном, то с наездом.
Я сижу почти... с " отъездом"
Целый день событий стая
К вечеру я-НИКАКАЯ!
Доплетусь едва до дома,
Дверь открою..."Боже! Кто ВЫ?!"
Что Вам нужно? Муж и дети?!
Да...припоминаю...эти...
Ждут, надеются и верят!
"Сказка" вновь ...ввалилась в двери!
Захотели-борщ и каша!
Ну не чудо ли мамаша?!
Муж едва окинул взглядом.
Я и малости уж рада.
Как от этого устала!!!
Я уже молиться стала,
Чтоб на день хоть потеряться,
Да с друзьями повидаться.
А домашние не знают,
Что когда я ...улетаю,
На метле лечу по свету!
УЛЕЧУ И НЕ ПРИЕДУ!