Безобразные

Василенко Екатерина
Обложились подушками, книжками.
Навострили углами ушки.
Безобразнейшие мартышки.
Перепачканные свинюшки.

Волосами запутались. Спутали.
Лоскутами порвали. Спрятали.
Безобразные скромные девушки,
Перепачканные ребятами.

Отшелушивали грязную кожу.
От щелей ползли на коленях.
Раздавить тараканов проще,
Чем заказывать им молебен.

Растравили травму затравленную,
И змеиной кожей украсили.
Безобразные девушки правильные,
Прячут лица под масками мразей.

Ты купи мне «Детского крема»
И обмажь мне сердце обильно.
И оно зажило бы. Верно?
Если б я не любила так сильно.