Недостих. Просто... людям свойственно - ошибаться

Вячеслав Цыбулько
***---06:27, 10.12.09.
Всё остаётся людям…
Всё… остаётся людям…
Наши ошибки, грехи.
Были мы… Или будем…
Просто ушли мы… Будем…
Всё остаётся людям.
Всё достаётся людям.
Если не были, будем.
Даже стихи… Стихи?..
Если они… стихи…