Спор

Ирина Плавич
Порой достаточно искры, чтоб разгорелось пламя,
Порой достаточно полслова и родиться спор.
Но спор- не ругань и не войны между нами,
Где каждый хочет дать врагу отпор.
Любое мнение достойно уважения,
Порою даже не в угоду Королю.
В ответ получите Вы бумеранг, как отражение.
Я думаю, что Вам не новость говорю?
А если честно, то не стоит тратить силы.
Дурак ведь не поймет, а умный-видит сам.
Ах...если бы не ПРАВДА..., то было б все так мило...
А что с ней делать? Тут уж думай сам!