Недостих. Как и всё, что написал до этого...

Вячеслав Цыбулько
***---06:41, 10.12.09.
Всё исчезло – и полдень, и зной.
Всё исчезло в желаньи – не жить…
А дороги… морочат своей новизной.
Пыль дорог – как находка… для лжи…
По дороге я шёл… в мир иной.
Не в иной, а в другой. Страсти лжи…
Даже время куда-то бежит.
Не со мной. Но куда-то бежит.
Уходящее время, без лжи,
Убегает от мира, от лжи.
Не со мною. И всё же со мной…
Как мираж были полдень и зной…
Позабытые полдень и зной…
От жары… В нежелание жить…