Сердце наполнено тьмой...

Екатерина Николаичева
Сердце наполнено тьмой. Хочешь того или нет,
тьма выбирает тебя, снаружи виден лишь свет.
Звёзды и облака, кровь пересохших слов.
Знаешь, когда-то давно я верила в чувства, в любовь.
Как же болит голова… усталость тянет вниз.
Просто шагнув вперёд, оставить  карниз позади.
Смех обезумевших губ – крик сумасшедшей души.
Нет, не остановить… пиши же, рука, пиши.
Чувствую… неужели дышу?  Нет, только лишь пустота,
горечь отравленных слёз, безумие и красота.
Слабость дрожащих рук, неверных теней движение,
сладость душевных мук, в бездну ада падение...
Кто-нибудь… кто-нибудь, – дайте мне смысл жить!
Скажите мне, почему. Но некого мне спросить.

…Сердце наполнено тьмой. Хочешь того или нет
Тьма выбирает тебя. Снаружи лишь виден свет…
Звёзды и облака. Кровь пересохших слов.
Знаешь, когда-то давно… я верила в чувства, в любовь.