Возможности запаса слов

Василенко Екатерина
В это воскресение
Выпало много снега.
Мое почтение!
Лови мгновение …
Старая фильмотека
От альфа – до омега.
Грубо говоря, наскучило …
Некогда смотреть, Нечего видеть.
Усталость измучила …
Сколько можно взрослеть?!
Грустнеть, глупеть, грязнеть?!
Я бы тебя могла в-о-з-н-е-н-а-в-и-д-е-т-ь!
Намагнитить
Ты умеешь
Привлечь.
Сдвиг плеч.
Мое почтение!
Снимаю шляпу!
Вплавляю
Любовь …
Это – не новь.
В воскресение выпало много осадка
В сердце.
Усердлив
Ты
Был
Всегда.
Ерунда.