Тем, кого люблю

Виктория Амшинская
Средь ночи просыпаюсь я в поту
И вспоминаю тех,кого люблю...
Так нас развела судьба,
Что между встречами проходят и года...

А жизнь летит, за ней не уследишь,
Мы повзрослели,мы уже не дети...
Как жаль,что всё проходит:
И наши встречи,и смех,и слёзы,и мечты...

Но есть одно,что не проходит,
Что будет вечно в сердце жить,-
Любовь,она нас будет долго греть...

Согреет вас моя любовь,
Когда не в первый раз проснётесь вы в поту,
Вспоминая тех,кого и я люблю...