На снежногривой кобылице

Хаубъ
На снежногривой кобылице
Сквозь пелену ушедших дней
Упрямый рыцарь вихрем мчится
Навстречу гибели своей.

В глазах его февраль ярится.
Вперед! Вперед! В страну теней.
На снежногривой кобылице
Сквозь пелену ушедших дней.
…………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………

И скука бесконечно длится.
В окне – бетонная стена…
Мне в бессезонье вечно снится
Не рыцарь и не кобылица,
Лишь дней ушедших пелена…