Какое счастье - просто созерцать...

Протоиерей Андрей Логвинов
+  +  +

Какое благо – просто созерцать
и вовсе никуда не торопиться!..
Какая радость – просто помолиться,
чуть-чуть убогой свечкой померцать...

И сокровенный сердца человек,
как Лазарь, вылезает из подвала!..
Такая радость – выпал первый снег,
как новость, что для счастья не хватало.

38.01.06