Не ешьте много сладкого...

Василенко Екатерина
Мы никогда не понимали друг друга. И вкусов в сладостях не разделяли.
Я всегда носила тебе миллионы плиток молочного шоколада. Я люблю молочный шоколад. Значит, Я любила и тебя.
А ты кормил меня лакричными палочками. Ты лгал. Я ненавижу лакрицу.
Я каждый раз угощала тебя килограммами зефира. Зефир такой нежный. Это была моя нежность к тебе.
А ты все совал мне ириски в рот. И они застревали в зубах, ириски эти. И слова твои застревали в зубах. Тягучие, ненатуральные, скользкие. Искусственные и твердые слова.
Я пыталась предложить тебе попробовать яблочного пирога с корицей. Я бы, знаешь, испекла такой пирог и отломила от своего куска тебе половину. По=домашнему.. Это мое доверие к тебе.
А ты взял этот пирог, на пол бросил, и прошелся по нему с улыбкой.
Мне бабушка с детства говорила: "Хлеб - это святое. Хлеб нельзя обижать".
Выходит, в тебе нет ничего святого?

Если есть много сладкого, то появится кариес и испортится фигура. Поэтому это очень полезно, что я больше не с тобой. Я буду стройная и с белоснежной улыбкой.