Аморально!

Василенко Екатерина
Нежности вздохи.
Мне не надо Бога.
Мне нужна твоя ласка,
Твой ядовитый запах,
Отравляющий мысли.
Не обнять тебя -
и в дне нет смысла.
Это ненормально,
Аморально -
Так в тебе нуждаться,
После поцелуя шататься.
Словно пламенем в холода
Наслаждаться.
Ты будешь рядом всегда?