Памяти Эдуарда Асадова

Ирина Епифанцева
Ушёл ПОЭТ. Звезда его погасла,
Устав светить заблудшим в темноте.
Но жизнь свою он прожил не напрасно,
Оставив след прекрасный на Земле.
Он был бойцом. Всегда им оставался
От самых первых до последних дней.
С предательством и подлостью сражался
Великою Поэзией своей.
И через много лет с восторгом люди
Прочтут его чудесные стихи,
И, может, меньше горя в мире будет,
А будет больше СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!