Помнишь как в детстве?

Ирина Плавич
Помнишь как в детстве?...Оле Лукойе?...

Зонтик в цветочек, сны на заказ?

Жаль, что действительность-нечто иное

И не всегда с продолженьем рассказ.

Всё было чисто: мечты и желанья,

Нежные губы, таинственность встреч...

Как убедительны были признанья!

Это не каждый умеет сберечь.

Надо ценить и хранить то, что рядом!

Каждой минутой судьбы дорожить!

И сокрушаться о прошлом не надо...

"Зонтик в цветочек" придется закрыть...