Жалость -как наркотик для души

Ирина Плавич
Жалость -как наркотик для души,

Сочувствия сердечного подмена.

Жалости открыться не спеши!

Иногда она коварней чем измена!

Начинаешь верить тем словам,

Что приятны уху и сознанью.

Открываешь душу голосам,

Что ,как будто бы звучат признаньем.

Жалость унижает и крадёт

Силы и способность к воскрешенью:

Вот уже ослабло сердце...ждёт

Слово-будто ключ к успокоенью...

Может ошибаюсь?...лучше так...

То что не убило- сделало сильнее!

Стиснув зубы, соберусь в кулак!

Шаг за шагом! Forward! Ну, смелее!!!!